Слушай....

Слушай…, - Мы уже знакомы с тобой больше двух недель, целых два дня на пролет гуляем вместе, а ты ко мне так не разу и не пристал, - Я что не нравлюсь тебе? Автор обнял левой рукой её плечо и глядя в глаза стал говорить: - Ты на столько прекрасна…, - о как ты красива, мои мысли сбиваются, а к горлу подходит ком, что я даже не могу говорить, находясь рядом с тобою, я боюсь потерять голову и безнадежно…, а впрочем, я уже влюбился, я боюсь, да я пока ещё боюсь разбиться об холодные камни твоего отсутствия, когда тебя не будет рядом, а ведь ты знаешь, и я это знаю, что мы не можем быть вместе, все, что у нас есть это; - это остаток сегодняшнего дня, и ещё целых три дня, и ещё утро; - еще одно утро, - утро пятницы.
-Нет прошу не думай об этом, нам ведь так хорошо с тобой, перебила девушка, - ведь правда нам хорошо? -Да, нам очень хорошо, продолжал Автор, – знаешь, и то, что я обнимаю тебя за плечи, - ты знаешь? – это просто волшебно, - ты знаешь, мне не когда не было так хорошо. И по этому мне страшно, что я потеряю голову, что я погибну, сгорю, ты необыкновенно прекрасна, - о как ты красива…, - боже мой.
- Нет, - это я погибну, я уже погибла, - Теперь и она смотрит в глаза Автору, а после секундной паузы прислоняет указательный палец левой руки ко рту Автора, - подожди пожалуйста, не говори не чего, пальцы её левой руки скользнули по шике Автора, окунув тело Автора в секундную, легкую дрожь, и остановились на его подбородке и губах.
-Это как сумасшествие, слегка улыбаясь, сказал Автор, и так же слегка, ели заметно повертел головой. - Да сумасшествие, подтвердила она, и так же улыбаясь покивала головой.
-Слушай, а давай сойдем сума окончательно, пойдем в кафе, и напьемся там, и нам будет казаться что мы там только одни, быть трезвым психом это не правильно, - ведь правда? - а после когда мы поедим на автобусе обратно в твой город, я буду спать у тебя на плече, а ты если захочешь у меня, мне так хорошо с тобой.
-Да давай и правда напьемся, иначе я просто сайду сума. А потом ты будешь спать у меня на плече, - боже мой, - я уже пьян.
-А ты будешь спать на моем плече?
-Нет, мне дорога каждая минута проведенная рядом с тобой.
-Тогда я тоже не стану спать.
-Нет, нет, я хочу что бы ты спала у меня на плече, мне будет очень хорошо, если ты заснешь у меня на плече.
-Хорошо, тогда я обязательно буду спать, обязательно буду спать у тебя на плече.
-Нет, мы точно сошли сума.
-Да, Похоже на то.
-Наверно это воздух этого города так повлиял на нас.
-Нет, это мы так влияем друг на друга. И вообще хватит про город, он и так повсюду, он заслоняет меня от тебя, давай скорей пойдем в кафе, я очень устала делить тебя с этим городом, мне надоел этот серый город. Давай пойдем же скорей, только пожалуйста не убирай свою руку с моего плеча, мне так хорошо с тобой. Ты прав мы и вправду сошли сума, ах всего 3 дня, - как это мало. Но ведь ты ко мне можешь приехать, ты будешь жить у меня, я всё тебе покажу, и я к тебе обязательно скоро приеду, может уже через месяц. Ты хочешь что бы я приехала через месяц?
-Да, конечно хочу, но давай сейчас не будем погружаться в сладкие фантазии, ведь нам и без них вместе очень хорошо. Скорее пойдем в кафе, я хочу остаться только с тобою.
-Ты не хочешь строить планы на будущее? Ты не хочешь со мною помечтать?
-Нет, очень хочу, и мы обязательно ещё помечтаем, ведь у нас впереди ещё целых три дня, а пока давай продолжим сходить сума, у нас с тобою это так здорово получается.
  • нет
  • avatar ErnHem
  • 0
  • 300

0 комментариев

Оставить комментарий