::Имейл Себе в 2005-й Год::

Знаешь, ты тогда был прав, насчет тополя. Только непонятно, нельзя строить дом рядом с деревом или нельзя так близко от дома сажать дерево. Хорошо что детей нет. Хоть есть к чему стремиться.

Я вот подумал, ни дерево это я не сажал, ни дом этот не мной, вроде как, построен. Зачем тогда ураган проломал мои окна здоровенной веткой. Вся постель в стеклах была. До сих пор помню как все ноги изрезал, когда босиком вскочил. Слава богу хоть не землетрясение.

А Шура молодец, весь май ловит во дворе пух, надо же ей чем-то еще заниматься кроме как ругаться с соседями. Собирает и по вечерам сжигает прямо на асфальте у меня под балконом. Что она там колдует - никому не известно, но я на всякий случай окна закрываю, мало ли.

Джейран на нее накричит. Свою порцию зададут они друг другу. Запах гари исчезнет. Все-таки у жизни на первом этаже масса приемуществ. Можно поделить двор и шикать друг на друга, при несанкционированном пересечении пространства.

Жители моего - второго лишены такой прелести, но могут ругаться за бельевые веревки. Мне все равно конечно - у меня химчистка на все случаи жизни. А вот девушкам - да. Их мне приходится предупреждать, чтобы как коровы не стучали по железным лестницам. Настучали уже на моей голове, дальше некуда.

Третий этаж дан Богом. Это однозначно. Потому что они могут заливать нас второэтажников. А мы их не можем. Но из-за воды люди любят друг друга. Вода - святое. И круговая омерта. Никто никого не ругает за глаза. Только за спиной. Но и хвалят с такой же непосредственностью.

12 семей. Один тополь. Сейф где хранятся сигареты уличного торговца. Склады для картин художников с вернисажа. Один я. И ветер бесконечный ветер, который разбивает тополь на маленькие палочки по соседским балконам, лестницам и редко-редко окнам.

Нового? Элька повзрослела очень. Приходится чаще просить друзей челюсть придерживать, когда видят соседскую дочку. А по мне она не изменилась совсем. Так что залетай, будет время.

0 комментариев

Оставить комментарий