::Re: (Имейл Себе в 2005-й год)::

Дело в шляпе. Нет-нет! Не подумай, что я зазнался. Просто дело на самом деле в шляпе. Точнее в круглой шапочке такой. Черного цвета, сзади липучка такая на арочке, вообщем бейсболка, только купольная и без козырька. Внутри хлястик "one size fits all", который можно оторвать. Купить ее нужно обязательно за дешево.

Цвета она черного, но это кому как подходит. Ее надо носить постоянно, она рассеивает отрицательную ауру от головы и притягивает, как и все черное, тепло из космоса. Купаться в ней непрактично, мокнет. Но снимать, особенно во время творческого процесса не рекомендуется.

Со сном проблемы, конечно, и летом я ее не тестировал еще. Но заколками цеплять больно и слишком уж кошерно. Должна же быть червоточинка. Мне и доктор говорил. И я всем говорю. У меня есть три (на самом деле 4, но одну я не скажу) любимые фразы из книг.

"И я искал на всей этой белой до боли простыне хотя бы одно темное пятнышко, чтобы прижаться к нему всей своей измученной черной душой" (Гек Финн). "И бабушка с двумя полу-слепыми идиотами стояли на крыльце и в этот неизведанный путь меня провожали их четыре добрые глаза" (из Думбадзе). "И , так как подсчитал, что при моем инженерном гении, чтобы дотащить ее до воды, понадобится 14 лет, я оставил эту гигантскую лодку стоять в центре острова как памятник человеческой тупости" (Дэфо). Больше я ничего никогда не цитирую. Теперь ты знаешь меня как облупленного.

А с молитвами у меня туго. И в пиар я не верю. Только в любовь. Вообщем 3 вещи заставляют меня делать то, что я делаю: шапочка, 3 цитаты и любовь. Достаточно ли этого не знаю - напиши имейл кому-нибудь еще. Купи шапочку. И позвони в трест зеленого хозяйства, пускай спилят этот тополь.

0 комментариев

Оставить комментарий