:: Умереть на пять дней ::

27 января. cегодня понедельник. время для меня. ничья между листьями и деревьями. ни осень, ни февраль. я уезжаю в малайзию. потому что "так" нельзя справлять китайский новый год. я знаю что я умерла в тот момент когда ты, джой, подумала обо мне в тот день. если бы ты умирала, то умерла бы года на три, не меньше.

если ты - это не ты, то почему моя рука помещается в твоей вот так? если бы ты не принадлежала мне, я бы не могла остаться. не могу ни взять тебя целиком, ни убежать от тебя. если это не ты, то почему я плачу до боли в животе когда тебя нет? я молюсь чтобы ты ослепла на пять дней пока меня не будет. я буду под твоим одеялом всё это время, джой. умоляю себя найти способ не вырываться из твоих объятий. не волнуйся, это лишь смерть на пять дней. давай просто ослепнем.

если я найду пиратские диски за пять рандов то я куплю тебе что-нибудь на французском ... любимая

твоя
хоши чан

27-янв-2003
сингапур

_________________________________________________
от Летящего:
я ремиксировал, сильно переделал и отредактировал эту случайно найденную вещь, но она всё же останется переводом настоящего крика Hoshi Chan. в любви признаются по-другому. переживая то же самое. (ко дню Св.Валентина посвящаю всем кто в меньшинстве)

фото Hoshi Chan "Lost"

0 комментариев

Оставить комментарий