:: R.K. ::



Республика Калининград. 2014 год.

Лежу с температурой. Приходил доктор. Не смог послушать меня спереди. Выронил язык. У меня 38.5. Размер ноги. Чтобы ноги твоей не видела но слышала звон.

Вчера были другие пигмалионы. Соседка заходила. Обсуждала Голопагос. Сама с собой в основном. А я ей что евреи и мусульмане давно голыми хоронят. Ушла солить капусту. Вернулась долго плакала.

Позавчера не помню имен. Помню левый берег дона кихота Ламанческого. Ломы чессло тока у кого? По радио слушала "поющие в терновнике уехали в хамовники". Пыталась вести дневник. Дневник меня увёл.

Прилетали песню заводили инопланетяне. Снова в моде ждобциждуб. Прошла асетерапию через анплагофорез. Видела ангела. Ангел говорить не захотел. Потыкал в уголок окна на 447PM. Пыталась подумать о пожарном кране, но ПМ подошел только под погонные метры.

Завернулась в саван как мумия 7 и пришла к соседке. Обсуждали Голопагос. Она в основном слушала. Потом сказала что придет муж. Я за нее порадовалась и ушла. Больше ни шага ногой. Температура за бортом грузовика в никуда не денешься.

А были бы другие, только руки болят.



(Калининг Радцам Летящего :)

0 комментариев

Оставить комментарий