Между прочим...

А, между прочим, продукты в СССР были доброкачественными. И никто не умирал с голода. Просто жадность человеческая. Денег было много — вот и хватали всё. У меня, например, до сих пор хлопковые платья, кофты, постельное бельё и из чистой шерсти кофты, которыми и пользуюсь до настоящего времени. А сейчас: купи колбасу — не факт, что не попадёшь в больницу с отравлением. Молоко постоит пару суток — горечь сплошная — выкидывай! А уж наряды ёлочные — носить невозможно.
То, что несут бред фейковый с экранов, так уши затыкай! С катушек можно съехать! А мне-то это к чему? Здравомыслящему человеку? Убитыми… пусть правоохранительные органы занимаются! Что там творится в шоу-бизнесе… так пусть сами и разбираются. Некий артист типа отравился… а на деле оказалось, миллион на этом заработал.

Не могу напомнить о хлебе — буханка социальная — намедни купила в магазине, и чуть не отравилась… Подношу ко рту, чтоб надкусить — вонь мочи крысиной… Ужас! Собака… и та не жрала. Так и выкинула. Что это? Вот о чём не мешало поговорить, когда несёте полную чушь об СССР…
Да, Есенина и Достоевского запрещали, особенно в высших учебных заведениях… Да, пожалуй, правы были… А тут Набоков со своей Лолитой столько шуму навёл. И что? Развратилась, не вся, конечно, молодёжь, чуть ли не в 10 лет рожать стали — это вопрос пропаганды. А нужно это нашему российскому обществу? Это лишняя боль и ломота в ногах не только простым гражданам, но и правительству. Вот что с этой гласностью делать?
Прекрасно: компьютер, смартфон, автомобили, корабли в космос — желание освоить планету Марс! Но нужен ли человек там с такими нравственными устоями только потребления. Кто его знает, возможно, с Марса нас, человечество, и турнули? не оправдали себя перед Природой жизни?.. Как знать? Как знать? А по сему и не надо ля-ля, фа-фа про Союз!
In mu Humbie Opinion!!!

19. 01. 2020 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
фото автора.

0 комментариев

Оставить комментарий