Четыре прощальных открытых письма - Капитану.

"Здравствуй, Капитан.
Проходит время и я с новой силой понимаю с каким прекрасным человеком меня свела жизнь в прошлом, каким бесценным подарком была встреча с тобой и недолгое общение.
Забывать тебя достаточно трудно, так как не вижу ни шероховатостей, ни изъянов, ни просто частичной блеклости в твоем образе. Твой образ несомненно манящий и привлекательный не прекращаю находить в тебе исключительно достоинства и радоваться что какое-то время могла видеть тебя.
Сердце мое бесконечно любящее тебя, а все-таки дисциплинированное, и мне удалось разлюбить тебя где-то на 35%.
Страсть уменьшилась, а та любовь что осталась наполнена теплотой и благодарностью тебе.
И это чувство благодарности повлияло на мое решение написать тебе письмо, хотя оно не умное и вряд ли ты его станешь читать.
Благодарю тебя за то что ты не отвечаешь на мои письма - в этом твоя мудрость - я это очень ценю и прошу и впредь не отвечать, так мне легче забывать тебя.
Радуюсь своему прогрессу. Радуюсь за тебя и желаю тебе счастья.
Любящая тебя приблизительно на 65%
Ника-Виктория".
____________________________________________


"Здравствуйте, Капитан.
Забываю Вас планомерно. Понятно, что я очень сильно была влюблена в Вас, поэтому быстрых результатов по приведению себя в порядок не жду.
Вытравлять истинную любовь - работа кропотливая, упорная и длительная. По ощущению, я переступила значимый рубеж - 50%. Это колоссальное облегчение для меня и воодушевление, напоминающее второе дыхание.
Обращаюсь к Вам на Вы во-первых из-за усиливающегося уважения Вас и почтения, а во- вторых эта дистанция и добавившаяся зона отчуждения убавили приблизительно на 0,5% мою ненужную любовь к Вам.
Утром и вечером я о Вас не вспоминаю, вспоминаю пока только днем и не каждый день.
Благодарна Вам за Вашу чуткость, за то что нигде и никак не напоминаете о себе, что поддерживает положительную динамику убирания любви.
Любящая Вас приблизительно на 49%
Ника Победа"
____________________________________________

"Капитан, здравствуйте!
По мере моего целенаправленного забывания Вас, страстная любовь трансформируется в доброе чувство.
Я была заворожена Вашей привлекательной внешностью, и на второй план уходили прочие Ваши достоинства, которые теперь для меня очевидны: Ваш ум, талант, умение интересно общаться. Ваши знания уникальны, Ваш опыт редкий - мне очень повезло, что я однажды попала к Вам на занятия (не повезло, а посчастливилось).
Простите, что в силу недостатков своего характера, я полюбила Вас.
Глубоко осознав, что у меня нет шансов на секс с Вами я с конца января этого года и по сей день строго разлюбливаю Вас. Успехи в этом меня впечатляют. (Этим летом несколько раз заметила интересных для меня мужчин - что уже позитивный знак обновления чувств.)
Спасибо, что Вы о себе не напоминаете, и очень хорошо что у меня нет возможности Вас видеть - так легче уничтожать любовь.
Любящая Вас приблизительно на 35%
Виктория Победа"
____________________________________________

"Капитан, здравствуйте! Добрый вечер.
Забываю Вас постоянно и неусыпно. Любовь уменьшилась до отметки приблизительно 20% (и это не предел). Поставила целью дожать до 0%, потому что даже остатки любви могут быть упорными и коварными в плане тенденции к возрождению. Воспоминания о Вас самые светлые и радостные. Да. Верно. Большое видится на расстоянии, поэтому я заново переосмысливаю Вашу благодатную роль в моей жизни. Спасибо Вам. Вы открыли целый мир народной культуры, пробудили интерес к знаниям, и при том что я пою не очень хорошо, мое восприятие обогатилось. Вы сделали содержательной и красочной мою жизнь. Только благодаря Вам я преодолела свои ограничения в использовании мата. Если бы не Вы, то ничей бы авторитет не заставил бы меня использовать мат, что сильно обедняло мою повседневность, отрезало целый кусок культуры и мировосприятия. В устной речи я пока не матерюсь, а про себя вполне и с удовольствием.Это возвращение к целостности. Спасибо Вам.
Думая о Вас я предполагаю ,что у Вас все хорошо, а иначе и быть не может, потому что Вы практически идеальный человек.
Гудеть я не прекращаю, потому что это моя единственная и любимая практика. Думается, что за время моего вынужденного карантина Ваш курс ушел далеко вперед. О чем я по-настоящему сожалею, так это о своем отставании по Вашему предмету и пропущенном наслаждении узнавать от Вас новое. Пока любовь не покинула меня - я не мечтаю возобновить занятия. Только тогда, когда разлюблю Вас окончательно, позволю себе прийти к Вам, причем предварительно спросив у Вас разрешение. Это обдуманное решение, тем более что год назад я пришла без спроса и была не права, так как почувствовала, что Вам не приятно меня видеть. Простите меня. Моя просьба простить очень запоздалая, тем не менее искренняя.
Любящая Вас на 20%,
Виктория-Ника."
  • нет
  • avatar Masha
  • 362

0 комментариев

Оставить комментарий