Прощальное письмо.

Доброго времени суток, Капитан!
Огромное тебе спасибо за то, что ты мне больше не звонишь. Мне трудно отвыкать от теплого и душевного общения с тобой.
Тем сладостнее воспоминания о прошлых встречах, которые уже не повторятся никогда. Мне иногда кажется, что я помню каждую встречу с тобой до мельчайших подробностей, как если бы она произошла вчера - и эти воспоминания греют мне душу.
Благодарю тебя. Часто-часто вспоминаю тебя. Особенно на праздники - все время хочу поздравить тебя, потом вспоминаю, что мы расстались - и креплюсь, и терплю, и не звоню. Думая о тебе я уверена, что у тебя все прекрасно, а иначе и быть не может, так как ты практически идеальный человек. Моя душевная жизнь значительно обеднела после расставания с тобой.Никто не может занять твое место, пока я окончательно тебя не разлюбила и не забыла, но к этой цели я пока что даже не на полпути. Да. Больше чем полгода прошло, как я пытаюсь разлюбить тебя, а не преуспела в этом пока даже и наполовину, но я знаю, что все равно добьюсь своей цели, пусть потребуются еще месяцы моей жизни. Тут мне помогают спокойствие, решительность и мое глубокое осознание, что я не достойна счастья общения с тобой. В последние разы, когда ты позвонил мне я очень сильно распереживалась, говорила несуразные вещи, не знала как себя вести, волновалась, и, пропустила (не услышала) три твоих звонка. Прости меня за мою глупость и не собранность. Я приобрела дополнительный аккумулятор, ношу его с собой. Спасибо тебе за урок. Моя задача значительно облегчится, если у тебя не будет моего телефона. Очень прошу тебя, пожалуйста, сотри его. Кроме того, что я могу быть ошарашенной твоим звонком, дезорганизованной и по этой причине еще более бестолковой я пока не предвижу достойного тебя результата взаимодействия со мной.
Еще раз благодарю тебя за то, что ты так долго и терпеливо общался со мной. Все что связано с тобой имеет огромный позитивный заряд и насыщено самыми добрыми эмоциями. В моей памяти ты остался как самое светлое воспоминание.
Ты прав, если бы не встреча с тобой, то я бы и не знала что бывают родственные души и не прочувствовала бы счастье общения с родственной душой. Спасибо прекрасной судьбе за это украшение моей жизни. Спасибо тебе.
Будь счастлив.
Ника.
  • нет
  • avatar Masha
  • 431

0 комментариев

Оставить комментарий