ПРОСТИ…

Какое счастье просто слышать твой нежный голос. Я чуть не лишился его. Какой я был идиот. Прости меня пожалуйста за ту боль, которую я причинил тебе. Я был эгоистом в тот момент и думал только о себе, забыв о твоих чувствах. Я думал только о себе, когда слал тебе эти проклятые SMSки, когда уперся среди ночи гулять, вместо того, чтоб позвонить тебе.
Но сидя ночью под Стелой на Поклонной горе, глядя на падающий и искрящийся в лучах прожекторов снег, я думал о тебе… Вокруг не было ни души… Я представлял себе твою милую улыбку, твои стеснительные, постоянно меняющиеся глаза, твои длинные черные волосы и необычайной красоты носик. Я вспомнил твой смех, вспомнил, как ласково ты меня называла, как мы болтали с тобой по телефону часы напролет. Я понял, как обидел тебя, как ты сейчас страдаешь, одна.
Я не смогу жить, не зная, что ты улыбаешься, что у тебя все хорошо, что ты счастлива. Я бы хотел быть частью твоей жизни, хотя бы самой маленькой и нелепой. Я люблю тебя. Прости мне эти слова. Хочешь, просто их не читай. Я их пишу для себя. Мне так легче. Я не прошу ничего взамен – ты и так очень много мне дала. Я понимаю, что у тебя свои чувства. Просто я хочу, чтоб ты знала, что я есть, я всегда буду с тобой. Поверь, я больше никогда тебя не обижу. Прости меня, если сможешь.
  • нет
  • avatar MessiR
  • 0
  • 296

0 комментариев

Оставить комментарий