тринадцать +1

Мне очень повезло, что в моей жизни так много женщин, которых я люблю, обожаю и даже хочу. Скажу больше – это взаимно. Они все такие разные. Так непохожи друг на друга. Одна - мечтательница, летающая с утра до ночи в облаках, не умеющая готовить и вообще безразлично относящаяся к порядку и чистоте во все ее проявлениях. Вторая – самоотверженная Домохозяйка (и этим всё сказано!). Третья – умнейшая деваха, спец по ЛЮБЫМ вопросам (всегда знает ЧТО, ГДЕ валяется и ниКОГДА это не кончится!). Четвертая – блестящая, холеная и… тупая (абсолютно) фотомодель (с ней можно, и даже иногда нужно, выйти в СВЕТ, НО главное, уследить, чтобы она МОЛЧАЛА! ПОСТОЯННО! И много улыбалась. Тогда ВСЕ будет ОК!). Пятая – сумасшедшая мотоциклистка (ей мало этого мира, этой Вселенной, часах в сутках, скоростей в разумных пределах нашей физики, красивых и умных мужчин и удовольствий от общения с ними. Но все равно я ее люблю, дурынду). Шестая – настоящий «унисекс» (про таких говорят, что они – «свой рубаха-парень». Обычно, женщину такое отношение задевает и даже обижает. Ее никогда… Она действительно «своя туника под любую кольчужку» и горда сим фактом). Седьмая – о, то моя жена (хоть и бывшая), но иногда ее приятно хлопнуть по попке и получить в ответ… нет, не в глаз, и не правым каблуком в левую ноздрю… удивленно поднятые бровки и огромные, полные недоумения глазки (мол, в чем, собственно, дело?). В меру хозяйственная (вкусно готовит: любит и умеет это делать), в меру адекватная, часто сонная, иногда агрессивная, обидчивая, но отходчивая (короче, читайте и завидуйте!). Восьмая – просто настоящая Женщина (именно так, с большой буквы). Девятая – дьявол в юбке. Хотите испытать незабываемые ощущения? Проверить, как сильно проела ржавчина ваши драгоценные стальные нервы по причине длительного простоя? Узнать, сколько стоит сильно и быстро действующее успокаивающее? Заразиться бессонницей из-за бушующих страстей в вашем сердце? Бегать по потолку от ревновать как бешенный таракан, обнюхавшийся дихлофоса, и присыпанный дустом? Получить взрыв эмоций такой силы, что Хиросима и Нагасаки отдыхают вместе на Канарах? Хотите? Тогда вам сюда. Десятая – просто хороший друг (добавить нечего). Одиннадцатая – милое, нежное существо. Кошечка. Мышка-норушка. Сладенькая, сахарная куколка. Не девушка – конфетка. С наружи. Внутренний мир сей дамы – глубокий психоанализ всего окружающего. Ее философия – отсутствие какой-либо философии. Стиль ее жизни – живи сам и дай жить другим. Ее вера – в прекрасное настоящее (жить здесь и сейчас, потому что даже самым могущественным Богам не известно, что им взбредет в голову завтра). Ее алтарь – Истина. Ее жертвы – страхи. Ее рабы – слабости. Бери от жизни все, иначе придет Азраиль и заберет ее у тебя, а ты так и не поймешь, какой драгоценностью владел. Двенадцатая – моя тень. Тринадцатая и самая любимая и дорогая – моя мама. Почему последняя в списке? Так ведь, конец – делу венец!
Мне хорошо с каждой из них. Мы составляем идеальные параллельные миры: уникальные и неповторимые. От того и интересные друг другу.
Ах, да! Кто же это +1? Все просто до тупой банальности. Это – мой враг. Постоянно меняющий свое обличие. Бороться с ним бесполезно. Ненавидеть – безрассудно. Лучше принять его существование как факт и смириться. Игнорировать, но всегда быть начеку. И чтобы не творилось в Вашей душе, лик всегда должен быть ясен и прекрасен…
Это ли не счастье?

02.11.2003
  • нет
  • avatar Musaka
  • 0
  • 263

0 комментариев

Оставить комментарий