Лампочка Ильича.

Как хорошо жить в Советском Союзе! Прогрессивные люди всего мира любят Советский Союз. Они любят Советский Союз, потому что здесь социализм и нет эксплуатации человека человеком, и потому что здесь живут смелые, красивые и умные советские люди высокого роста, а если и есть карлики, то немного, и они тоже сильные и смелые, потому что это прогрессивные советские карлики, и они живут в цирке и тоже делают добрые дела. И они сильнее и красивее, чем карлики в Америке и других странах капитализма.
Кроме карликов в Советском Союзе живёт много других народов, и все эти народы интересные и по-своему даже полезные. Эти народы умные и придумали много интересных и полезных вещей. Узбеки, например, придумали вкусный узбекский плов, а грузины - шашлык и вино "Кинзмараули". Армяне придумали армянский коньяк, который любил даже главный капиталист Черчилль. Украинцы придумали сало и самогон, а чукчи доказали всему миру, что советский человек может жить без ванной, душа или бани и каждый день экономить очень много воды для всей планеты. Умные прибалтийские народы тоже что-то изобрели. Никто не знает точно что, но все советские люди знают, что это очень важное изобретение.
Все эти изобретения, конечно, очень важные и интересные. Но самые важные и прогрессивные изобретения придумал, конечно, русский народ - самый умный и прогрессивный народ в мире. Все знают, что русские изобрели, например, водку, борщ и автомат Калашникова - самый хороший автомат в мире, который всегда стреляет точно в цель.
А ещё, конечно, радио! Много-много лет назад очень умный русский человек Попов изобрёл радио! Некоторые капиталисты говорят, что радио придумал Макарони, но это не так! В хорошем советском фильме "Попов" очень хорошо показали, как нехороший капиталистический шпион Макарони приехал в Советский Союз, украл у умного русского человека Попова секрет радио, уехал в Америку и сказал, что радио - это его изобретение. Но это, конечно, неправда!
Кроме радио русские люди сделали ещё другие важные изобретения. Они придумали балет, Большой театр, икру, газету "Правда" и танк Т-34. Они придумали периодическую таблицу Менделеева, борьбу за мир, Политбюро, КГБ, и они первыми полетели в космос с мирными целями на большом красивом космическом корабле "Восток", в котором были большие окна! Когда они мирно летали высоко в космосе, все прогрессивные люди мира с надеждой смотрели в небо и думали, какая хорошая страна Советский Союз, где нет эксплуатации, и все дети могут ходить в школу и не верить в религию!
А ещё все прогрессивные люди знают, что после революции дедушка Владимир Ильич Ленин дал простым людям электрическую лампочку. До революции эти простые люди сидели в темноте и верили в бога, потому что у них не было электричества, а были только лошади, коровы и религия, и они не умели читать. Но потом вдруг случилась революция и социализм, и простые люди пошли в колхоз и стали читать интересные книги, газету "Правда", ходить в театр, ездить на тракторах, а у них дома появилось электричество и даже радио! А в странах капитализма даже сегодня простые люди сидят в темноте без электричества и радио и не читают книг и верят в религию...
Так думал маленький умный мальчик Коля, когда он быстро и решительно шёл ранним утром по глубокому снегу в школу, чтобы учиться и быть ещё умнее. Он думал о Ленине и о прогрессе. Он думал о будущей революции в Америке. И он улыбался...
  • нет
  • avatar Nikolai
  • 0
  • 317

0 комментариев

Оставить комментарий