Серым людям от чёрных ворон

Изо дня в день люди бегают взад-вперёд по смвоему замкнутому кругу, среди каждодневных проблем, боясь хоть на полшага выйти за эту заветную грань. Боясь всего нового, неизведанного они сливаются в сплошное серое пятно и слепо верят что разноцветные маски скроют от чужих глаз ихнию серость. Они к нам доброжелательно никогда не относились. Некоторые нас просто игнорируют, некоторые считают нас глупыми птицами и бросают в нас камни, а другие суеверно считают нас предвестниками беды и избегают...
Белый снег падает на ихние бледные лица. Зима поглощает все краски вместе с теплом солнца и пением птиц. Остались лишь чёрные и белые цвета. Всё уснуло, утонуло в белой свежести зимнего утра, всё, кроме нас. Мы поспешно завоёвуем лучшие места на чёрных ветках деревьев, вкушаем горьковато-черный привкус жизни, мы парим над землёй танцуя в воздухе свой "черный" танец, поем наши "черные" песни, разрешая своимм "черним" душам окунутся в безумный поток наслаждений.
На смену белому дню приходит ночь... Мы еще не спим. В наших черных глазах отражается белый свет луны. И ми летаем над Вашим городом, любуемся тисячами разноцветных огоньков освещающих спящие улицы. Мы радуемся вместе с Вами, плачем Вместе с вами, живем вместе с Вами, но Вы этого не знаете. Для Вас не существует чужих проблем.
Мы черные птицы, так же как и Вы изо дня в день боремся за свое существование.
Ми покоряем большие высоты, свято следуем своей "черной" мечте, достигаем свои "черные" цели и на этом не останавлеваемся. Находясь в поднебесном полёте, так же, как и находясь на земле мы чувствуем под своими лапками твёрдую почву.
Мы живем по своим "черным" законам.
Мы гордимся своим черным перьям.
Мы верим в себя. Для нас чёрный цвет как для вас белый.
НО:
Мы не знаем что такое поражение.
Мы не скрываем своей истинной сущьности под цветными масками.
Мы не отрекаемся от своих имён.
Мы не боимся своего хриплого карканья.
Мы ни от кого не зависим.
Мы, Черные Вороны, просто хотим что бы Вы нас понимали......
  • нет
  • avatar Vorona
  • 0
  • 265

0 комментариев

Оставить комментарий