верные НЕ ТОЛЬКО собаки

Они жили 20 лет на это земле не зная для чего, не зная для кого и не зная зачем. Они не знали друг друга в реальности. И даже не предполагали, что мир очень тесен. У них не было верных друзей, так как они считали, что верными бывают только собаки. У них не было любимых друзей, так они думали, что любимые - это только родители. Их объединяло только две вещи: эгоизм и запах.
*Эгоизм. Они жили только для себя и думали только о себе. Делали, только то, что приносит им выгоду. Они использовали людей как бумажные салфетки. Вытирали об них руки и губы и выбрасывали.
* Запах. Они пользовались одной и той же туалетной водой. Trussardi PYTHON. Сладкий запах. Если надушиться чуть-чуть будешь пахнуть шоколадным ликёром, а если много, то консервированной кукурузкой. Запах-хамелеон.
И им было хорошо. Два совершенно свободных человека. К тому же потрясающе пахнущих. Они ничего не искали и ничего не хотели, их устраивала их жизнь, которая медленно перетекала из мига в миг. Завтрак, душ, работа, телефон, магазины, одежда, журналы, вечеринки, таблетки, пристающие знакомые…..можно продолжать ещё долго, но это ни к чему.
Однажды в клубе было очень-очень много людей. Она вышла в коридорчик. Достала сигарету, подошла к такой же одиноко стоящей девушке. Было шумно, громко играл dj, пришлось говорить дотрагиваясь губами до мочки уха, и втягивая носом непонятно любимый аромат. Она пахла точно также. Курила такие же сигареты-лёгкие. И мне стало так легко, она меня опьянила своим взглядом, такой же как и у меня. Наверное мы вместе “опьянились”, и не трезвеем уже 4-ый год…
…и они поняли, что любовь - это не только родители. Верные не только собаки.


  • нет
  • avatar ajija
  • 0
  • 314

0 комментариев

Оставить комментарий