фантом[живо]начальное

Холод предчувствия. Делаю осторожный вдох и воздух со звоном рассыпается в легкие, мелкие осколки тают в красной ртути, волна поднимается к вискам, закручивает спирали памяти, путает страницы снов.





я - лишь тень тебя, отзвук, элемент мозаики, которую смешали, разрушив узор - я не помню момента, когда мы поменялись местами, может быть, так было всегда и время - одна только точка, содержащая в себе все вариации жизни,- ты - фантом, лишенная оболочки сущность. так кто из нас - проявление Настоящего? мое безумие - поиск при знании, что искомое рядом и внутри изначально, безумие разделенности, несовпадения. я читаю тебя между строк, нахожу в глазах, движениях рук тех, кто оказывается рядом и рано или поздно исчезает, оставляя после себя лишь призрачное тепло…





С-нежный запах иллюзий.. я зарываюсь лицом в колкое, переливающееся спектром облако, погружаю пальцы, как в прозрачную воду, которая пропитывает кожу, проникает в кровь, навсегда изменяя ее состав. призрачное мерцание, свет, на который мы срываемся, мотыльками прорезая темноту, чтобы, достигнув, удариться о стекло или сгореть.тонкие крылья - дым, переработанная тем же огнем материя, освобождающая от необходимости быть живыми. Так знакомо, знаешь…





И я снова погибну на потерянной во времени войне-, приняв свою медленную пулю от дуэлянта, бывшего на моей стороне. Он ласково положит покинутый кокон тела на пахнущие влажной землей листья, тонкими пальцами сотрет кровь с виска и губ, оставив слезы бесконечности неба над покинутым городом. - я снова перейду черту горизонта. чтобы вернуть тебя тебе.





….путает страницы снов.
  • нет
  • avatar arcane
  • 0
  • 314

0 комментариев

Оставить комментарий