НЕЖНОЕ УТРО

Тонкие нити лучей спустились ко мне с неба в те минуты, когда я еще не мог различать иллюзии и реальность. Мягкие осторожные прикосновения разбудили меня, я открыл глаза и увидел свет. Белое свечение напомнило мне дымку утреннего тумана, снежное поле, у которого нет начала и конца. И я лежал и вспоминал детство.

А потом мне показалось, что сквозь воспоминания я вижу тебя. И у тебя за спиной большие белые крылья, как у ангела. Ты улыбнулась, и я почувствовал тепло, исходящее от твоей улыбки. И мир вокруг показался мне таким же простым, как черное и белое.

Спустя мгновение послышалась музыка и новые темы, как листья, полетели в вихре прозрачного ветра. Появилось движение, и в корридорах времени возникли тени. Ветер приносил песчинки, из которых складывались Вещи, а тени, теряясь в пыли песчинок, становились Чувствами.

Незаметно белое сияние озарилось яркими красками радуги, в воздухе запахло травой и мир стал таким, каким я видел его вчера. И вот у тебя уже нет крыльев, и ты стоишь у моей постели, и тихонько шепчешь мне:
- Просыпайся! Тебя ждет Жизнь - лестница, каждая ступенька которой ведет тебя к Богу.
  • нет
  • avatar artix
  • 0
  • 314

0 комментариев

Оставить комментарий