Памятка урбанавта - 1

Данный документ был сфабрикован в подвалах Министерства Психоделии с целью психотропного зомбирования городского населения и распространялся в качестве инструкций на рабочих местах. Некоторые фрагменты текста, обозначеные (…….), исключены из данной публикации в связи с их паранормальными свойствами, представляющими опасность для читателя. Настоятельно рекомендуется читать под присмотром лечащего врача и не позднее чем за 6 часов до сна.

Введение

Шата, Бота, Крызуо. Вверх, вниз, налево. 13*13*6. Аут. Мы здесь, с тобой. Что бы не случилось, мы рядом с тобой. Мы любим тебя, Зург-Понса. Аут. Направо. Фиолетовый. Белый. Когда расцветает сакура, птицы спешат домой. Ф125. Тебе не надо ничего, кроме нашей любови. Аут. Вверх. Луна влечет тебя. Слушай МУЗЫКУ ШАРА. Шата, Бота, Крызуо, вечно. Аут.

Установление 1

Вначале был Город. Стоял он посреди пустыни, и ветер гулял в венах его. И было Министерство Психоделии в центре Города, в сердце его. И прилетели птицы, и расселись на крышах его. И понравилось там птицам, и стали они урбанавтами. А птицы – не сеют, не пашут, а Господь всё равно их питает. Так и урбанавты - сначала купались в лености и праздности, питаясь смоквами да акридами, да солью земной. И минуло с тех пор две Луны и три Солнца. К тому времени и крылья у всех исчезли. И появился тогда с далёких гор вестник светлый, Мeном Истром звали. И стал этот Мeн Истр (Man Eastr, человек с восточного берега Истры, река в Моск. обл.) урбанавтов увещевать:
- Неужто вам приятна юдоль сия, без надобности жизнь тратить да в безверии слёзы проливать!!!
- Не, ни фига не приятна !!! Скучно нам, праздно !!!!
- А что ж тогда силу свою во благо не пустить, на дела нужные !!!
- А мы не знаем на какие !!!
- Так что ж, нету среди вас мудреца али старца какого, который блюдёт вас !!!
- Нету, мил человек !!! Вот ты им и стань !!!
- Ладно, так тому и быть…
И ушёл Мен Истр в огромное старое здание Министерства Психоделии, неведомо кем и когда построенное, и взял с собой мужей учёных, да и другой люд – для прихвату. А урбанавты расселись вокруг и ждать стали. И вышел на седьмой день Мен Истр на высокое крыльцо и давай грамоту читать !!!

1. Шата, Бота, Крызуо !!! (………). Ибо вы все – смерды зловонные (………). Как могли вы без ведома моего жить и размножаться !!! Приидет третего дня Червь Ледяной, и тогда (…..…). А кто в живых останется, тому (…….). А кто и после этого живой будет, тому (……..).
2. Зург-Понса !!! (……). А чтобы Червю противостоять, звездой пятиугольной встаньте, факелы возьмите, одёжу сымите и повторяйте за мной: (…….).
3. А чтоб крепче быть, правой рукой коснитесь кончика носа, а левой нанесите три коротких резких толчка в левую височную долю и сразу повернитесь против Солнца троекратно и живот согните. А потом возьмите себя за (…….) полмили на коленях на восток и 4 раза издайте торжествующий крик Красной Куницы, и сразу вослед (……..), а потом (………), мелко-мелко дрожа и изрыгая огонь.
4. Я – Сердце сердца вашего, я – Жажда жажды вашей, я – Огонь огня вашего, я – Плач Плача вашего, во мне Крик криков ваших, во мне Судьба судеб ваших, во мне Власть власти вашей. И если вам худо – мне стократно хуже, а если вам благостно – мне благостней стократ.
5. (………). А кто не верит мне – трепещите.
6. Мужи – направо, остальные – присесть и повторять за мной: (...........)
7. А если выжил кто – тот и будет Урбанавт, вечно. Аут.

И стало с тех пор в Городе тихо и спокойно…

  • нет
  • avatar bucho
  • 0
  • 269

0 комментариев

Оставить комментарий