Таблетка

Таблетка

Чем больше она горчит, тем больше мне хочется еще. Меня тошнит от нее и может даже вырвет, но без нее мне даже спать не хочется… Мне жить не хочется, думать не хочется, не хочется существовать. Но так же нельзя? Таблетка очень горькая, просто невыносимо горькая, мерзкая и даже некрасивая.
Я буду жрать кактус, пока меня не разорвет.
Ты – моя вторая болезнь, моя вторая тошнота, от которой так больно стонут вены и сводит желудок! Ты – цербер, ты не крокодил…, ты – ядовитый скорпион! Странно, что ты еще не отравилась, когда прикусила себе язык. И одновременно – этот яд не страшнее молока…
Это, наверное, бред, но твой запах затопил комнату…, залил ее своим бардовым безумием. В ней остался твой голос, твоя «стеклянная» уверенность, тонкая линия твоей фигуры…Как тень на песке..
А мне казалось, что я буду тебя красть… Что если только найти правильный подход, то можно найти твой свет. Сладкий и кислый одновременно… Вот черт! И как ты могла разрешить? Разрешить кому-то быть своим парнем… Тем более парню.
Твой сладкий, приторный запах, твой острый, как лакрица вкус… Твое дерзкое поведение… Боже! Мне сейчас кажется, что мне это приснилось.. Приснилась твоя дикость, неприкосаемость, отчужденность. Твои губы, как медленно действующий яд, разламывающий мое тело, как сухарь…

Что за чертова грубость?! Твои слова стали поперек горла железным комом. Неужели ты и вправду сдержишь свое обещание? Жаль. Мне очень жаль.
«Мы будем общаться, но больше – ничего.»… Хорошо, делай как знаешь. Я в который раз убеждаюсь, что бендеровцы держат слово. К сожалению это так.
А я только научился с тобой общаться, только нашел общий язык… И кто же меня теперь будет так страстно кусать? Так впиваться ногтями мне в горло? В чьих же волосах я теперь буду путаться? Чей запах вдыхать? Ведь, где я его теперь не встречу, он будет напоминать о тебе… И как я теперь смогу смотреть на Снейпа, не видя в нем тебя?.. «Это медленный яд, это сводит с ума…». Это ты была моим горько-сладким ядом, который медленно меня крушил. Теперь же мне хочется лечь в гроб и умереть. Сразу. Как раз-два. Но ты меня скорее убьешь своим равнодушием. Как будто ничего и небыло… А ведь было так много.
« Духовка остыла». И стальные цветы стали отдавать холодом, как дементры. Мертвый холод…, лишенный всяких признаков жизни, когда-либо существовавших в нем…


  • нет
  • avatar drawon
  • 0
  • 295

0 комментариев

Оставить комментарий