Террор и наглость.

Эльчин Гасанов

Террор и наглость.


Террор - есть ответ на наглость. Это реванш, око за око,
акция возмездия, инструмент для давления на зажравшихся стран – гегемонов, или их заместителей.
Трудно увидеть террор по отношению к таким странам, как Швейцария, Лихтенштейн и Австрия. А США и Россия вечно подвержены терактам. У них имперские амбиции. Есть и такие республики – осколки бывших империй, у которых вечны земельные претензии, у них болезнь территории. И им также грозит террор.
Во всем виновата наглость, перманентное ерзание, неспокойность, кто - то вечно что – то хочет, предъявляет ультиматумы, угрозы, пусть даже робкие.
Каждой стране (от Киргизии до США) кажется, что ЕЙ должны, не она должна, именно ей обязаны все.
Если это не наглость, то ЭТО что?
После этого, когда где то взрывают вокзал или церковь, кровь, слезы и сопли в одном клубке, народ удивлен: почему? За что?
Все от наглости. Убери наглость из рациона людей и обществ, террор сам по себе исчезнет.
Террор – это следствие, а не причина. Весь мир борется со следствием, тут всемирный фарс. Никто никого не образумит не потому, что так выгодно, а потому, что некому образумить.
Террор это процесс, где обиженный путем железа и крови хочет наказать своего обидчика. Чтобы устранить террор, не надо никого обижать.
Нереально представить себе, как богатый шейх (весь из золота) от хорошей жизни бесится жиру, напичкал себя тротилом, взрывает дома и города во имя какой то идеи. Идея рождается от плохой жизни, от праздности не жди идей и террора.
Все ЭТО исходит от обиды и злобы.
Спецслужбы мира бессильны против террора, это нормально и законно, иначе не бывает.
ЦРУ, ФСБ, Моссад, СИС, Сюрте, МИ – 6 и прочие «зарницы» и детские игры абсолютно не в силах противостоять террору.
Повторим: тут ничего сверхъестественного нет, все в порядке.
Уважающий себя человек обязательно даст достойный отпор наглецу, пусть даже тот нахал по общественному статусу на 20 этажей выше.
Если тебя прилюдно оскорбили и твой обидчик как ни в чем ведет себя наглым образом, то улучив момент, ты его обязательно ужалишь. Речь не в мести. Каков привет, таков ответ.
Священные писания твердят, мол, «полюби ближнего, особливо врага своего, иначе, какая вам награда?».
Де, если тебе дали пощечину, подставь вторую щеку.
Так мол, указано в Библии.
Но мы по истории знаем, что многие пророки сами неоднократно проявляли нетерпимость (злобу) к наглости, к ее проявлению.
Достаточно отметить сцену, где Иисус в гневно эмоциональной форме изгнал из храма непорядочных менял.
Как пророк Мухаммед устроил военное сопротивление в Басре и Ухуде.
То есть если тебе дали по башке и ты проглотил ЭТО, то ЭТО не значит, что ты великодушен, мол, перевариваешь зло, а значит, что ты нюня и квашня.
Прощать надо дураков, они кишмя кишат повсюду.
Повторим: на хамство как правило отвечают. И террор тут не исключение.
Все международные сообщества, ООН, Юнеско, Минские группы и прочие дармоеды вместо того, чтобы разъезжать по миру и есть шашлыки с вином, лучше помогли бы устранить предвзятость. Но в тоже время их понять можно, они бессильны противиться всемирной наглости, ибо там, где есть огромный капитал, там, где есть политическая ВЫГОДА и стратегическое партнерство, там будет вся фауна: и шакалы, и львы, и зайцы.
Там будет вся шахматная доска со всеми ее фигурами: пешками, ладьями, королями, ферзями.
Во всем виновна несчастливая и неравномерно распределенная судьба, кому – то все, кому то ничего. Повинны шальные (лишние) деньги, наш трехмерный мир, человеческий разум.
Смешно глядеть на комические сцены, где собираются взрослые (нередко пожилые) люди в погонах, чинах, всякие политики аналитики, рассаживаются в удобных креслах, с серьезными физиономиями ведут переговоры по борьбе с террором. Мол, надо применять ТАКИЕ методы, сделать ТО, создать ЭТО, пойти не так, а этак и пр. И после того мы все заживем одной счастливой семьей.
Неужели так трудно понять, что все это бессмысленно, это тоже самое что вечно наполнять водой дырявое ведро и искренне (!) удивляться тому, мол, почему ведро так и не наполнилось.
Люди откровенно не видят большую дырку в ведре.
Если бы они нарочно (умышленно) не замечали пробоину, это ничего, горе в том, что люди смотрят, но не видят. Они НА САМОМ ДЕЛЕ не видят! Это катастрофа!
Многим кажется, что чиновник (руководство) ВСЕ прекрасно понимает, но ему не выгодно быть честным, он де, играет свою игру. В том и кроется главная ошибка.
Повторяем: многие воистину НЕ ПОНИМАЮТ.
Тоже в равной степени касаемо борьбы с террором, а именно: если эти борцы против Бен Ладена, Хаттаба и Басаева (к примеру) познали бы всю бесперспективность своей мнимой «борьбы», а выполняли бы текучку, мол, сами мы прекрасно осознаем, что бороться против террора, тоже, что боксировать с ветром, но нам так велели сверху, нам приказали искать Салмана Радуева, то это нормально. Человек знает, что пробить лбом бетонную стену нельзя, но виду не подает. Он понимает НЕВОЗМОЖНОСТЬ.
Гулливер знает, что кругом лилипуты, но временно вынужден подчиниться. Повторяем, это нормально. Даже прогресс, большой плюс.
Все дело в том, что политики всего мира НЕ ПОНИМАЮТ, что творят. Они слепы, натравливают Интерпол и спецслужбы на террор организации, мол, шарик – фас!
Совершенно не вдаваясь в тему, не задаваясь ЭЛЕМЕНТАРНЫМ вопросом, мол, почему много столетий мир бессилен против террора? ПОЧЕМУ?
Ведь террор был всегда, и в средние века, и ныне, так будет впредь. Это ответная акция насилия с целью образумить кое кого.
Покуда есть необъективность, террор вечен. Но как устранить эту необъективность?
Если этот вопрос часто задавали бы себе политики, именно политики, а не простой серый люд, не спецслужбы (они исполнители), именно политики, они нажимают на кнопку «Enter», то было бы возможное продвижение в решении многих вопросов.
Этого всего нет, и вряд ли будет в будущем.
Цель данного краткого опуса есть выявление истинной причины террора.
Про террор исписана целая макулатура книг, сняты кассовые фильмы, «эксперты» с многозначительными зрачками выступают в эфире, дают пустые прогнозы на предмет террора. Все ЭТО зрители воспринимают очень серьезно, цитируют эти глупости.
Никто (!) никогда не скажет об истинной причине террора и его жертв, и это (подчеркиваем вновь и вновь) не потому, что ТАК кому - то надо, мол, хитроумные бонзы подмигивая друг другу, изображают из себя честных людей, но продолжают свою комедию, нет и нет! Быть может, кто то из них в самом деле понимает тут сказанное, но речь о большинстве, власть ослепляет (оглупляет) полностью.
Дай на время 10 летнему школьнику абсолютную власть, усади его на трон и вожжи правления передай ему, пусть делает все, что захочет. И что?
Он, этот малыш, будет разбираться, где правда, где ложь? Ему плевать и на правду и на ложь. Он будет давить и левых и правых, из за его маленького каприза (типа, хочу мороженного) начнутся страшные беды и войны.
И что теперь? Буш, Тэтчер, Черчилль, Гитлер, Сталин, Хрущев многим (очень многим!) отличаются от этого ребенка?
Отличие лишь в возрасте, в формах (размерах тела и черепа), суть та же. Форма напускная, искусственная, содержание как у младенца.
Потому и сказано, что надо искать причину, а не обрабатывать следствие.
Если сажать кокосовое деревце в Лапландии, ясно, что оно не принесет плодов, надо сажать его на Юге.
Если у человека болит зуб, то лечить (или удалять) надо зуб, а не глаз.
Если у человека метастаза желудка от раковой опухоли, то будет крайне странно, если он проживет еще лет 10.
Если у тебя гастрит и вечная изжога, то обычные антибиотики (или содовая вода) не помогут, или помогут временно, болезнь надо основательно лечить.
Все СООТВЕСТВУЮЩЕ.
Если террор наводит ужас на всю планету, то надо искать ПРИЧИНУ, а не попусту бороться со следствием. Типа истребил парочку террористов, чтобы другим повадно было. Но неповадно другим, это не является уроком для остальных, стало быть, надо искать иные методы.
Если в мире царит финансовая несправедливость, натуральная политическая дедовщина, если некоторым странам можно ВСЕ, а остальным слабым обществам запрещено даже пикнуть, то террор не за горами, возмездие состоится в любом случае, повторяем: все носит СООТВЕСТВУЮЩИЙ характер. По Сеньке и шапка.
Все имеет свои законы, видимые – невидимые, террор с неба не падает.
Террор не грибок после дождя в лесу, который ни с того ни с сего вырос (появился) после обильного ливня. И мимо которого можно спокойно пройти или незаметно раздавить.
Вновь и вновь заметим: террор, будучи следствием, имеет причину, а причина чрезвычайно тривиальная – это всемирно политическая безумная алчная (детская) НАГЛОСТЬ.
  • нет
  • avatar elchin
  • 335

0 комментариев

Оставить комментарий