Пусть орут!






Добрый вечер, господа! Вас приветствует программа «Пусть орут!», с Андреем Малахитовым, после пяти вечеров большой стирки! Особенно приветствую тех, кто успел применить колгон. Тех, кто не успел, я не приветствую – их стирка уже в прошлом. Кто не понимает, что я говорю, прошу включить медленный звук. К великому сожалению все выдающиеся ведущие говорят слишком быстро. Спасибо вам, за то, что вы меня к ним отнесли! Это Андрей Малахитов! Пусть орут! Реклама на первом!

Итак, у нас сегодня в гостях: бывший мужчина, звезда Украины, авангард оранжевой революции, самый популярный трансвестит России – Верка Добрючка. Аплодисменты!
Герой России – прапорщик Дмитрий Задов. Заработавший звание героя именно этим местом. Нет, вы не о том подумали. Прапорщик с нормальной ориентацией – он сидит в военкомате. Героя этот человек получил за то, что умудрился отправить в российскую армию 10.000 тысяч инвалидов первой группы.
Депутат государственной думы, пионер советской власти на Гималаях - Геннадий Гюрзанов. Именно этому человеку мы обязаны тем, что на высшую точку земли – гору Эверест он завязал пионерский галстук.
Народный певец России лауреат шнобелевской премии за необыкновенную рифму к слову «звезда» - Филипп Уморов
Пятый гость – клоун российского цирка. Ой, простите, неразборчиво написано – российской думы: великий и неповторимый Владимир Жирковский.
Итак, тема нашей передачи:
«Бездомные кошки в России – это реальность, или действительность?»
Что стало с нашей страной господа? Почему, в то время, когда в Ираке идет суд Линча над Садамом Хусейном, в России кошки умирают от голода. И мало того, мы единственная страна выпускающая шапки из кошачьего меха. Что об этом скажет Дмитрий? Прошу Дмитрий!
Андрей, просят милостыню, а я привык подчиняться приказам. Поэтому, вы должны мне приказать говорить. Иначе я посчитаю, что вы меня оскорбили. И так…
- Стоп! Приказываю! Орите!
- Я считаю, - закричал Задов, - кошек надо беречь и лелеять! Потому… потому… потому… что они не годны к строевой службе. Вот!
-НЕТ!!! НЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! – заорал Жирковский, - придурок! Однозначно! Ты никогда не станешь министром обороны! Знаешь почему? Потому, что у тебя фамилия не подходящая! Кошек надо призывать на воинскую службу! Они могут в казармах мышей ловить! На флот их брать нельзя - помрут на корабле, а на суше пусть служат.
-Извините, господин Жирковский, что я вас перебью, - заорала Добрючка, - но кошек надо уничтожать! Уничтожать! Уничтожать! И еще раз уничтожать! Они сало могут съесть! А без сала – разве это жизнь! Без сала человечество погибнет! Без газа тяжело, но его можно украсть. А сало? Сало у москаля не стыришь. По одной простой причине – нет у москаля этого сала. Наши ученые на Украине доказали, что человек произошел не от обезьяны, а от САЛА! Вот! Сначала было сало…
-Стоп! Хорошо! Хорошо! - Пусть Гена покричит.
- Андрей, я пока не могу орать, тихо прошептал Геннадий. У меня на коленках Филя спит, его жена молодая намедни бросила. Вот парень с горя и заснул на зло всем. Он уже целую неделю не поет – переживает бедняга.
- Да ты ему на башку воды стакан вылей! – прокричал Жирковский, - вода не водка! Лей не жалей!
- Не надо воды! И водки не надо! Я уже проснулся! – Филипп поднял голову с колен Гюрзанова, - мне такой сон, такой сон приснился! Ух!
- Что, розовая кофточка, - съязвил Жирковский.
- Нет, не кофта. Мне приснилась моя первая кошечка - такая молоденькая, пушистая…
-Вот!- прокричал Андрей, - Именно! Именно о кошках, о бездомных кошках и шла речь в нашей программе. Я вспомнил! Вспомнил! Я Андрей Малахитов! Программа « Пусть орут!». Первый канал! Спасибо! Спасибо! Всем кто пришел покричать на мою передачу!
Напоминаю тема нашей передачи: «Бездомные кошки в России – это реальность, или действительность?»
-Так как меня уже разбудили, я вам скажу, - перебил Андрея Филипп, - это не то и не другое! Бездомные кошки – это язва на теле Великой России, способствующая распространению блох. А блоха, как известно, сосет кровь. Нашу кровь господа, а не рабоче-крестьянскую! Поэтому кошек всех надо выслать из нашей страны и немедленно!
-Все! Стоп! Время передачи истекло! Всем молчать!
« Кто из нас кошки, а кто собаки – решать вам господа телезрители. С вами был Андрей Малахитов и программа: «Пусть орут».
После передачи, вы можете послать смс-ку на номер 1690 с нецензурным ругательством в мой адрес. Тот, у кого будет самое оригинальное ругательство, получит приз – ужин со мной в самой дорогой пирожковой города! До встречи на первом! Пока!



17.04.06





  • нет
  • avatar henry
  • 0
  • 468

0 комментариев

Оставить комментарий