Фабрика крестов.



Концертный зал в Олимпийском. На сцену выходит телеведущий Ванья Муртант:
-Дамы и господа! Мы приветствуем вас на нашем реальном шоу фабрика крестов – 1.
У вас наверняка возник вопрос: почему «фабрика крестов». Все очень просто! Это наш ответ – тем кто считает себя звездой!
В самом деле – надоело!!! Надоело однообразие! Какую программу не включишь – везде одни и те же исполнители. Такое ощущение будто попал на шоу, типа « Семейство Осборнов». Тьфу!
А поют, что они? Нехорошие песни поют! Очень странные песни, пропагандирующие разврат и пьянство! А нам это надо? Нам это не к чему!
Вот послушайте одну из них:

«Снег падает на всех!
Все падают на снег!»

О чем эта песня? Эта песня о толпе пьяных людей, напившихся до такой степени, что уже не в состоянии
держаться на ногах.
Или:
«Ниже ростом только Губин»

Вранье! Прямое вранье! Если он и правда ниже всех, то его место в книге рекордов Гиннеса, а не на сцене. Не хочу я уподобляться сатирикам и перемывать косточки всей современной эстрады. Ибо, если бы этой эстрады не было, вы бы никогда не увидели это супер гениальное шоу « Фабрика крестов!». А косточки мы с вами перемоем нашим фабрикантам. Все участники нашей программы - талантливые люди. Наша задача «похоронить» их до того, как звездная болезнь сделает из них наглых и самоуверенных идиотов. И так… Я приглашаю на сцену фабрикантов! Оркестр! Музыку!
Что вы играете? Это же похоронный марш! Какой болван включил похоронный марш?
Что? Не похоронный? А … гимн Европейского союза. Ну... европейского можно! Еврейского нельзя, а европейского можно. Почему еврейского нельзя? Чтобы внимание не привлекать.
И так! Встречайте финалистов фабрики крестов!
Я не назову вам настоящие имена финалистов. В нашем шоу все держится в глубокой тайне. Единственное что вы узнаете, это псевдонимы участников и что получит победитель нашего шоу! Те, кого вы выберете, станут обладателем самого ценного приза на всей планете! Они получат первый экземпляр пиратского диска с речью самого президента России. Речью не под фонограмму, а прямо с концерта! То есть выступления перед губернаторами. Приз вручит заслуженный артист современного перевода – майор Гоблин!!! Так уж заведено в нашей стране, что лучшие люди, достигшие огромных высот – это бывшие работники органов! Заметьте - Внутренних органов.
Представляю участников нашего шоу! Первая пара: Олег Бухарик и Наталья Хавка! Замечательная пара! Просто симпатяги! Они познакомились друг с другом в дорогом бутике. Бухарик покупал там тройной одеколон, а Хавка искала огуречный лосьон. Они случайно стукнулись лбами, когда поднимали лежащую и потерянную кем-то 100 долларовую банкноту. И вот благодаря этой сто долларовой бумажки они с вами. Они с вами , а бумажка со мной. Хавка и Бухарик покажут нам свой новый проект «кресты поют и пьют на льду»! Поприветствуем громкими аплодисментами эту сладкую парочку!
Вторая пара — это наши гости из ближнего зарубежья. Заслуженные народные артисты Украины: Верка Сердючка и Андрей Данилко. Кто из них мужчина, а кто женщина - это решите вы, дорогие наши телепузики. Прошу прощения — опечатка. Конечно же телезрители.
Этот украинский дуэт споет нам новую песню: Раша не наша! А может уже и не споет — я вижу как их понесли к выходу без одежды. Нет не фанаты , а скинхэды. Ну это типа новые пионеры. Только лысые и без галстуков. Прощайте наши оранжевые друзья!
И наконец третья, самая крутая пара! Король и королево гламура и тумана! Неподражаемые Паша Тюрьма и Сережо Зверево! Паша умеет очень качественно ругаться, а Сережо одеваться.. Сейчас он одет в платье «аля Барби». Этакая щетинистая Барби. Чем вызвал огромный интерес не только у слабой половины, но и у сильной тоже.
Что вы сказали Сережо? Что? Что? Понял. Извините, оказывается Сережо тоже говорит на языке Паши Тюрьмы. И очень даже неплохо гутарит я вам скажу. Эта гламурная пара покажет нам свой номер: Мат на льду. Да! ДА! Да! Именно так! Они сыграют в шахматы прямо на холодном льду. И поставят друг другу мат! Потому что играют они в шахматы немного хуже Остапа Бендера. Но это к делу не относится – главное в нашей современной жизни погромче ругаться, и тогда успех вам гарантирован.
Поприветствуем эту пару громкими... громкими.... громким матом! Они от этого тащатся! Я люблю вас пацаны!!! Паша Тюрьма! Сережо Зверево!
А теперь я представлю людей от которых зависит будущее этих четверых голодранцев. Ой, опять опечатка! Фабрикантов. Это члены жюри: Шарик Маргариносян и Гарик Овчарка , а также две русские женщины: Маруся Непруся и Даша Ненаша. От настроения этих членов жюри будет зависеть оценка участников нашего шоу. Поприветствуем членов аплодисментами!
Я даю слово Шарику Маргариносяну!
Спасибо Ванья! Мы немного выпили. Ой, простите – опечатка. Конечно же посовещались. И наше решение таково: Так как Сердючка и Данилко выбыли из борьбы на фабрике крестов, мы решили присудить первое место паре: Паша Тюрьма и Сережо Зверево! Они очень хорошо подготовились к нашему шоу. Я имею ввиду финансовую часть подготовки. А второе место присуждается Хавки и Бухарику. Им же присужден приз зрительских симпатий : турне по всем свалкам России. На этой оптимистической ноте – мы закрываем нашу фабрику крестов- 1!
Отлично Шарик! Какая интрига! Какой кураж! Зрители до последней минуты не верили в победу этих отстойных гламурщиков : Паши и Сережо! Сколько дорогих эсэмэсок пришло на телефоны членов жюри! Потрясающе!!! Необыкновенное шоу! Что теперь ждет нас после этой блестящей победы! Не знаю что вас, а меня ждут две звезды! Ой, снова опечатка! Две кресты: Паша и Сережо! Мальчики, за мной! Пора в кроватку...
С вами был Ванья Муртант. До встречи на фабрике крестов- 2! Пока!




06.04.2008
  • нет
  • avatar henry
  • 0
  • 410

0 комментариев

Оставить комментарий