Не приходите на мой день рождения!

Самый глупый и самый грустный праздник – день моего рождения. Этот отсчет времени, всего лишь отсчет времени. Меня волнуют годы - нет. Человек молод или стар только на столько, сколько себя чувствует, есть дети с потухшими глазами и съежившейся душой, а есть сверкаюшие старички, да и их старости становится не заметно, изнутри светится живая душа и разглаживает морщины. Зачем констатировать факт своего времени некомпетентности, времени повышенной износоустойчивости, времени прибывания, срока годности, зачем? Тебе это надо? Нет - им, это надо. Глупый праздник правда? Принимать подарки за то, что ты родился, их нужно дарить матери, которая тебя родила, до конца ее лет, вырастила и ты вот такой СЯКОЙ состряпанный, пока это только ее заслуга. Иногда бывает даже хреново, что ты вот такой родился, и лучше бы ты тебя вовсе не было. Но кто никогда не усомнится в радости твоего дня рождения – конечно Мать.
А ты как дурак, ждешь своего дня рождения и вот он настал и оказывается, что время ожидания гораздо сладостнее чем, сам день. Я каждый раз жду сказки - глупая, я каждый раз огорчаюсь, что сказки не получается – глупая. Ждать гораздо лучше, хотя один раз в году бывает очень больно, что ожидания лишь мираж. Но это только раз.
Я только недавно поняла, что ждать сказки бесполезно, тебе ее никто не сделает, ждать бесполезно, может с их стороны это и будет сказкой, но не моей. Мое рождение - мамина сказка. Свою сказку нужно делать самой, только самой, самое главное поверить в себя и захотеть и все будет ОК, точно-точно, испробовано!
  • нет
  • avatar niasse
  • 0
  • 208

0 комментариев

Оставить комментарий