Бесхитростный бестселлер на букву Б (монофон)

Борис Борисович Байбаков был бандитом. С бывалыми бандитами и бывшей братвой базары базарил. Бузых бандитов и братков безнравственно и безнаказанно бил бейсбольной битой по башке. Бим. Бом. Бум. Больно. Бац, барыш – баул бабок. Болел Борис в бурых бутсах за Бандераса.
Был у Бориса брат. Брат Бориса Байбакова был букмекером и банкиром богатым. Барыши брал с баскетбола, боулинга, биатлона и бейсбола и бегал в багрово-базальтовых ботинках.
Будучи беззаботными бурсаками Борис с братом бегали в бакалею и булочную, брали бублики, баранки, бутерброды, бекон, баранину, балык, бутылки боржоми, байкала и бухла бургунского. Беззаветно и безропотно бухали с бабами. Балалакали на балалайке, били в бубен, бубнили байки, баллады, бурчали бред и балдели от Буги-вуги.
Баба Бориса была буквоедом библиотекарем. Брала в библиотеке Бальзака и Булгагова, Бунина и Бабеля. Балакала беззастенчиво на басурманском.
Баба брата Бориса была бесхребетным бухгалтером. Бездумно боролась с балансами на бумажных бланках.
Были Борис и брат с бабенками в Берлине и Будапеште. Буковались в бистро и блинных. Бывало, брали блины с брусникой и баклажаны с бужениной. Бегали по бутикам, брали браслеты, безвкусные безделицы и бархатное барахлишко.
Были Байбаковы с бабами на Бали. Брали байдарки и безметежно барахтались в безбрежье за буйками. Безустанно бросали бумеранг, баловались бадминтоном в буково-бамбуковом бору. В бухом безрассудстве братались с бабуинами.
Бабушка братьев Байбаковых была богобоязненной безгрешницей и безумным белогвардейцем, безрассудно борющимся с безбожными будёновцами и большевиками. Была бабуля белобилетницей. Бегала бабка в безрукавке и башмаках. Булькал у бабули байховый бульон из бобов и багульника, безукоризненно бодрящий.
Бабка бабушки братьев Байбаковых была боярыней. Бросила на безрыбье блондина бургомистра в Благовещенске и бежала в брод, по бездорожью.
Бургомистр был бабтистом. В бронзовой броне и в бурке бабтист бургомистр бродил в Благовещенске бобылем по брусчатке с безупречными бакенбардами, бубнил басом буриме, бурчал бесстыдные байки и балагурил с брутальными бурлаками.
Бабка бургомистра была безжалостно бита батагами за брошку и бусы барыни.
— Брысь, бесстыдная бестия, — бранилась барыня на бледную бабку бургомистра.
Будучи беременной, барыня бубнила о бабке бургомистра: «Боюсь, беглая бедуинка будет большим багажом в будущем».
Батяня бабки бургомистра был бедуином буддийским. Быт бедного бедуина базировался на безгрешном бытии бога Будды: белая буханка, баланда из бобов, бананы, боярышник и баста. Был бы и балык, был бы бедуин богаче. Богу — богово, а бедуину благо: бренное бодрствование и безмерное бдение былого и будущего в безграничном блаженстве и богослужении.
Бабничал бедуин благородно. Бегала к бедуину барышня блондиночка на букву б. Бедуин бескорыстно благословил барышню бабочкою, божеством, букашкою, благочестивой бесстыдницей, блондинистой бейби и благодатью. Балакал бедуин с блондинкой о бескрайности и безграничности большого и божественного. Бывало, бивал бедуин бабенку баклушами больше по божественно благоухающим бокам, бобышкам, буклям и булочкам. Барышня, в беззаветности, безропотно балдела. 
Брат блондинки на базаре базарил. Барыжил брат бузиной. Бедуин бузину брал бесплатно. Бузина была безвкусной, но богато багровой. Барыши от бузины были большими, а брат барышни богатым. Бедуин с братом, бывало, бухали и бодрствовали, бодрствовали и бухали. Бывало, балакали о будущем браке бедуина и барышни. Брак был балдёжным и банкетом богатым. Было больше балыка, буженины, барбекю из баранины и были бублики с баранками. Бухали бадьями и баклашками бузину и боярышник и байховый базилик. В Бомбее брали барабанщиков, балалаечников и беспредельно бесились и бузили. Били бокалы. Благочестиво бранились и бубнили бедуинские и бомбейские байки и басни. Бабахали бомбочки. Боролись на базальте под бомбейский барабанный бой. Безобидный беззубый баянист бездарно бабахал на баяне. Бухой баловень балетмейстер безудержно балетничал, безнадежно болтался на бочке и балалакал бардельскую балладу «Бедлам» на банджо. Благословляли бедуина с барышней барином и барыней. Брак бедуина и барышни благословили божественной бомбой, бестселлером бытия бедуинского братства.

0 комментариев

Оставить комментарий