0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Amalgama

mulberry tale

с тутового дерева падали черно-синие ягоды и Гемер была этим недовольна. да и кто будет доволен когда с соседского дерева через забор падают ягоды тута.

Читать дальше →
  • нет

neverseason tale

Подул северо-восточный ветер, запахло булавочной фабрикой и от этого кошачьи глаза из голубых апрельских стали жёлтыми октябрьскими. неожиданно пошёл снег, шерсть стала мокнуть. кошка зашла с улицы в подъезд и поднялась на чердак. на чердаке, тоскливо глядя в окошко на снег, сидел мальчик-улитка.
-Привет,
Читать дальше →
  • нет

every given Sunday

Каждое воскресенье Караев просыпался ровно в 10.00, умывался, брился и завтракал на скорую руку. Без пяти 11, прицепив к пиджаку серебряный крест «за мужество» Караев выходил из своего подъезда на Новокузнецкой улице и, перейдя через трамвайные пути, покупал в магазине пачку мальборо и бутылку бехеровки.
Читать дальше →
  • нет

reload

Ночью. Моя пустая квартира. Сижу в интернете. Почта проверена, просто скитаюсь. Попадаю на случайный сайт. В центре на сером фоне две буквы «А» и «Я», справа меню и всё.

Читать дальше →
  • нет

не красота


Волокна сигаретного дыма растекаются в тишине квартиры дополнительным орнаментом ложась на старую гравюру, со сражающимися драконами привезённую прапрадедом с русско-японской... не красота...

Читать дальше →
  • нет

маленькая мечта об эльдорадо

Я сказал ей однажды, что очень хотел бы, чтоб у меня была квартира, как у моего бывшего начальника - в доме с супермаркетом "Эльдорадо", напротив кинотеатра "Ударник". Тогда она сказала мне, что меня очень скоро бы достал неоновый свет от "Ударника" по ночам. А я подумал, что тогда бы я приобрёл себе
Читать дальше →
  • нет