0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Павел Хамидулов

Жизнь - это зал ожидания...

с неведомым нам расписанием поездов. Конечно, к ней можно было бы относиться серьезно, будь картина с ее продолжительностью более-менее ясной, и даже искать в этом смысл. Вот тебе 100 лет, пожалуйста, планируй. Так ведь никто не знает. Кто-то занимается спортом, не пьет, не курит и все равно заканчивает
Читать дальше →

Лост...

Эвакуацию он проспал, и это при том, что далеко не всем достались билеты на стартующий Ковчег. Выйдя на улицу, он был крайне удивлен, почему на множество автомобилей брошенных на стоянке с открытыми салонами вокруг не было ни души. Чтобы как-то сориентироваться, он решил позвонить кому-то из знакомых.

Читать дальше →

Подлодка...

Жизнь я бы сравнил с погружением на океанскую глубину. Чем глубже, тем сильнее давление лет. Можно в своей маленькой подводной лодке забраться на стул и почувствовать хоть на йоту выше, но это будет всего лишь иллюзия, так как сам аппарат по-прежнему идет вниз.
  • нет

Быть собой...

Человеку трудно быть самим собой не по причине того, что он сам этого не хочет, а потому что элементарно не знает какой он есть на самом деле. Родители с младых лет воспитывают по своему, ставят в пример Петю, Олю или Маленького Принца. Детсад и школа тоже в стороне не остаются. Добавим ко всему этому
Читать дальше →

Новогоднее...

Наблюдая очередную новогоднюю истерию, понимаешь насколько люди все же зависимы от окружающего их общества. Все закупаются шампанским, фруктами и прочим продовольствием с таким рвением, будто это последняя бутылка игристого в их жизни. Как же без этого, ведь Новый Год на носу! Хорошо - это праздник.
Читать дальше →