Репетитор английского языка решил брать пример со своего автоинструктора

Репетитор английского языка решил брать пример со своего автоинструктора
Итак, мы продолжаем историю про мальчика Андрея У. (11 лет) и его маму Надю У. (имена изменены). Репетитор приходит домой к ученику и проводит с ним индивидуальные занятия по английскому языку. Часть 16
Репетитор решил больше не здороваться первым, приходя к ним домой. В конце концов ученик должен первым приветствовать своего учителя. Придя к ним домой репетитор не стал первым здороваться, не стал первым прощаться. И Андрей даже не вспомнил о приветствии, просто молча открыл дверь пришедшему учителю и все.
В начале урока Андрей принес учителю какую-то распечатку и сказал, что хочет купить китайскую копию Айфона и стал спрашивать, как это сделать. Репетитор удивился такому вопросу. Его задача обучать английскому языку, вместо этого ученик просит объяснить, как и где купить подделку айфона… Они решили теперь по всем техническим вопросам обращаться к репетитору английского. Он ответил «я не знаю, это не ко мне» и тогда Андрей сказал «ладно, тогда я обращусь к репетитору китайского».
Работали за ПК и во время загрузок заданий (а это происходит довольно быстро), ученик начинал играться с телефоном, где у него в качестве заставки женщина в купальнике. Ученик настроен на игру, а не на работу и всячески это демонстрирует. И в этот раз Андрей снова пытался заговорить на тему 18 + в свои 11 лет…
Когда репетитор уходил и Андрей открыл ему дверь, то в этот момент проходила их соседка, женщина лет 65 и он с ней первым поздоровался – не забыл и сразу сам сообразил, без напоминаний. А с репетитором никогда не здоровается первым.
Репетитор решил следить за своим временем, не оставаясь надолго после окончания урока, отвечая на различные (часто бесконечные и не по делу) вопросы мамы ученика. А брать пример со своего автоинструктора, который по окончании урока автовождения просто выходил из машины, говоря «до свидания» и уходит, задать ему какой-то вопрос уже невозможно, нужно спрашивать и решать все вопросы на уроке. Репетитор в таком случае может говорить «меня ждет следующий ученик» и уезжать, тем более, что у репетиторов обычно именно так и обстоит дело.
В этот раз мамы ученика не было дома и он, не задерживаясь, покинул их дом сразу после окончания урока.

0 комментариев

Оставить комментарий