Мускатная тыква: вкус. польза. Рецепт.
Мускатная тыква: вкус. польза. Рецепт.
Сегодня поговорим о мускатной тыкве, наиболее сладкой разновидности этого семейства. Цвет кожуры колеблется от светло-серого до темно-серого, от ярко-рыжего до коричневого. В нашем случае — рыжая. Давайте же приготовим ее.
Подготовка к приготовлению: Тыкву моем губкой с туалетным или хозяйственным мылом.
Сегодня поговорим о мускатной тыкве, наиболее сладкой разновидности этого семейства. Цвет кожуры колеблется от светло-серого до темно-серого, от ярко-рыжего до коричневого. В нашем случае — рыжая. Давайте же приготовим ее.
Подготовка к приготовлению: Тыкву моем губкой с туалетным или хозяйственным мылом.